V
Vitalybars
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Наверное глупый вопрос, но всё равно спрошу. Подскажите пожалуйста, если регистрация будет сделана в одном городе, а жить я буду в другом, может этот фактор повлиять на что-то, на открытие счёта в банке, на обслуживание в медицинском учреждении, будут ли вопросы у испанской полиции?
Или это не столь важно?
Ответов: 6
A
Alex
А у вас есть ВНЖ?
V
Vitalybars
Alex
А у вас есть ВНЖ?
Ещё пока нет. Я только собираюсь переезжать. Хотелось бы узнать все нюансы на берегу, прежде чем окунаться с головой в дебри )
A
Alex
Vitalybars
Ещё пока нет. Я только собираюсь переезжать. Хотелось бы узнать все нюансы на берегу, прежде чем ок…
Дело в том, что пока у вас нет внж(на котором указан адрес вашей прописки) - моменты с открытием счетов в банке для вас будут довольно сложными. Вам придется открывать не то, что вы хотите, а то, что у вас получится открыть в очень ограниченном списке банков
V
Vitalybars
Alex
Дело в том, что пока у вас нет внж(на котором указан адрес вашей прописки) - моменты с открытием сч…
Это будет какой-то специальный счёт или как-то по-другому это будет называться ? И где можно посмотреть список банков, которые могут открыть ?
A
Alex
Vitalybars
Это будет какой-то специальный счёт или как-то по-другому это будет называться ? И где можно посмот…
Ничего специального, но таких банков мало и возможности в них зачастую жестко ограничены
https://t.me/esp_dinero/169432

Похожие вопросы 🇪🇸