А
Аydan
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Ситу на отпечатки берут, используя электронные подписи? Или она нужна для подачи на внж из Испании? У нас виза Д, прилетим в сентябре. Вообще электронная подпись для чего еще может понадобиться?
Ответов: 12
A
Anastasiya
Если у вас консульство в доступе, то лучше сделайте сразу. Для отпечатков она не нужна
B
bogdana
сита в барне берется по ние/паспорту и номеру телефона, все ок
эцп нужна для местных «госуслуг» и многих манипуляций с гос сайтами. как делать - уж на ваше усмотрение. можно через рф, можно уже тут.
на моем опыте тут достаточно просто - скачал приложение-взял по телефону ситу на верификацию-закончил установку
A
Anastasiya
bogdana
сита в барне берется по ние/паспорту и номеру телефона, все ок эцп нужна для местных «госуслуг» и …
Преимущество сделать сразу в консульстве - не надо ждать карту и искать место где личность подтвердят. Попроще имхо
B
bogdana
Anastasiya
Преимущество сделать сразу в консульстве - не надо ждать карту и искать место где личность подтверд…
это да. хотя в барне много офисов, поэтому второе отпадает
разве что запись по телефону на испанском может напугать
B
bogdana
Róbert
Я в Tributaria подтверждал, ситы онлайн и они есть всегда:)
это вот тут? у меня ее не было на карте с офисами.. везде перетыкала - везде звонить только
R
Róbert
bogdana
это вот тут? у меня ее не было на карте с офисами.. везде перетыкала - везде звонить только
Там несколько (или даже много) офисов, я ходил недалеко от себя
B
bogdana
Róbert
Там несколько (или даже много) офисов, я ходил недалеко от себя
зависть… я стрессанула немного от телефонного разговора - там супер неразборчиво дама говорила и было страшно
R
Róbert
bogdana
зависть… я стрессанула немного от телефонного разговора - там супер неразборчиво дама говорила и бы…
Не на катала и на том спасибо:)
По мне в Барне это очень легкий процесс, подтвердить можно много где и, кстати, необязательно с тархетой
А
Аydan
Anastasiya
Если у вас консульство в доступе, то лучше сделайте сразу. Для отпечатков она не нужна
Мы в другую страну летели для визы) Этот вариант нам не подходит) Спасибо всем за ответы🙏

Похожие вопросы 🇪🇸