E
Ekaterina
5 августа 2023 г.
А в целом как-то очень агрессивную позицию тут люди занимают, мне казалось чат на то и создан, чтобы задавать вопросы и обсуждать)
Ответов: 10
N
Natalia
Не увидела агрессии… Наталия вас просто поправила.
N
Natalia
Можно скрин агрессивной позиции, плиз. Или цитату.

Зы. Вечно аккуратно подбираешь фразы. А в итоге агрессивен))
N
Natalia
Так мы тут и пишем позицию. По СИДНу надо доплачивать разницу. При 183 днях становишься налоговым резидентом, поэтому налоги на доходы по всему миру надо платить. Налоги в Испании выше, чем в России.
У вас есть аргументы для обсуждения, почему доплачивать не надо)?
E
Ekaterina
Natalia
Так мы тут и пишем позицию. По СИДНу надо доплачивать разницу. При 183 днях становишься налоговым р…
Про доплату я не спорю, у меня были сомнения больше по поводу усн, как на эти доходы смотрит налоговая Испании.
N
Natalia
Natalia
Человек всегда недостаточно низко кланяется 🙃 простите🙊
Да скорее мы все читаем и видим то, что хотим прочитать.
Это как Роберт выше пишет.
Хочется жить в покое и чтобы не было проблем)).
N
E
Ekaterina
Natalia
Человек всегда недостаточно низко кланяется 🙃 простите🙊
Вот именно все это и есть агрессивная позиция. А если вам не заметно, то очень жаль. Разговор закрыт.
N
Natalia
Ekaterina
Вот именно все это и есть агрессивная позиция. А если вам не заметно, то очень жаль. Разговор закры…
Вы читаете через сообщение и делаете выводы, что уж тут обсуждать-то…. Но доплатить все таки придется
N
Natalia
Ekaterina
Вот именно все это и есть агрессивная позиция. А если вам не заметно, то очень жаль. Разговор закры…
Екатерина. ну вы не правы).
во-первых, это был диалог между мной и Натальей.
во-вторых, это ирония. ведь есть разница между иронией, сарказмом и агрессией.
в-третьих, ну вы немножко наехали, что агрессивная позиция в чате, скрины не привели агрессии. а на шутку реагируете - вот оно. это немного перекручивание же)). ибо сначала ваше обвинение в агрессии - минус скрины или цитаты - а потом уже сарказм Натальи.

Похожие вопросы 🇪🇸