Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Illegal
5 августа 2023 г.
Подскажите, кто оформлял DKV через сайт, после подписания у вас сразу был доступен полис? Почему-то у меня нет активных полисов, хотя все подписи сделал
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Ilsiyar
Отпишитесь, как у Вас сложится. Тоже с dkv сейчас разбираюсь. Но ещё не дошла до этого момента.
I
Illegal
Ilsiyar
Отпишитесь, как у Вас сложится. Тоже с dkv сейчас разбираюсь. Но ещё не дошла до этого момента.
В целом просто все само обновилось в приложении
Похожие вопросы 🇪🇸
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Испания. Деньги
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
Хелен
6 января 2023 г.
Кто то делал электронную подпись ? После получения номера в налоговой можно установить на телефон . Или только комп нужен ? Компа нету тут
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
A
11 марта 2023 г.
Пожалуйста уточните, кто недавно подавался на пальцы. По поводу копии паспорта. Кто-то говорит, что нужно ВСЕ страницы паспорта копии предоставлять, даже пустые, включая обложку…
Кто-то говорит, что только заполненные.
Как правильно сделать? В пнд уже сита…
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания