Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vic
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Рассматриваю подаваться на студ. визу по курсам в Кадисе и нет 30 дней шенгенской визы.
Бывали ли случаи положительного одобрения, если не хватает дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
NY
Не слышал о шансах при отсутствии 30 дней, если честно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Александр
31 мая 2024 г.
Добрый день! Сейчас ожидаем туристическую визу и неизвестно, на какой срок дадут. Подскажите пожалуйста. При запросе студенческой визы в Испании, срок действия действующей визы должен быть не менее 30 дней с момента подачи? Это обязательное требование?
Ответов: 3
Виза D Испания
L
5 марта 2024 г.
Привет, всем. Ребят, не могу решить как лучше поступить. Нужна виза на срок больше чем 30 дней, сколько дней лучше указать в анкете , чтобы получить визу на подольше? И, будет это лучше если будет приглашение от резидента ЕС ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Анна
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли получить студенчксую эстансию через консульство испании, если срок туристической визы 30 дней?
Ответов: 8
Испания. Образование
Yurneva
2 июня 2023 г.
Здравствуйте!
У меня студ виза
Сегодня ребёнку дали шенген на 30 дней, соответственно его не легализовать
Подскажите пожалуйста как мне присоединить ребёнка к своей визе
Я ещё несколько дней буду в России
И вообще сейчас присоединяют ли
(У него в Барселоне прописка, учится предполагается в получастной школе(подана заявка)
Ответов: 23
Виза D Испания
Nina
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если подаваться на студенческую визу из Испании, то есть такое условие про то, что должно быть обязательно 30 дней легального пребывания в запасе? А то все разное говорят..🥲🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
Испания. Образование
Анастасия
27 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, для детей на студ эстансию тоже нужно подавать документы не позднее, чем за 30 дней до окончания визы?
Испания. Образование
Olga
18 марта 2024 г.
Всем Доброго дня !
Одобрена Виза D (no Lucrativa)
Вопрос: я могу заехать за 20 дней до окончания действия визы, записаться (сдать) отпечатки в течении 30 дней?
не важно, что виза будет уже недействительна, в Испании - на момент сдачи отпечатков. Есть риски ?
Смутила инфа про уч визу : «у Вас должно оставаться как мин 30 дней легального нахождения в Испании» понимаю - другой кейс, но лучше спрошу.
Виза D Испания