У меня тоже была проблема с Axa, присылали карточки 3 раза, ни одна не работала, постоянно не могли найти мою страховку в клиниках. Звонили на днях из Axa и объяснили, что Мария мошенница, присваивала деньги себе, вопрос стоял уже так, что они будут обращаться в полицию и судиться с ней, просили сообщить все детали, я сказала, что готова выступить свидетелм, будьте бдительны!
Я бы без доказательств: переписки с АХА, записей звонков, етс.. не особо бы боялся пока что, хотя некоторое время назад было данное эл.письмо, где АХА сообщает, что этот агент не является частью их сети...
Да, девушка спрашивала про деньги что-то год назад.
B
bogdana
да что ж у вас так часто проблемы, простите меня. мне так эта карта и не пришла (возможно, потому что я переехала) везде ходила с картой из приложения и все четко было
Не, ничего не надо, просто постоянно поднимается эта тема, в которой желательно поставить точку и не отвечать больше на претензии, если не соответствуют они действительности. А то и агенту плохо: постоянно какой-то бред льётся на неё, и людям сложнее выбрать, потому что боятся мошенничества.
Ну у Вас и у других есть выбор - или поверить моим словам, или получить подтверждающие ответы компании в личку. И ещё раз - насколько я знаю, в Испании строго с распространением недостоверных данных, поэтому очень не рекомендую это делать
Ну сорян. Это перебор. Подозреваю, что испанские законы не позволяют одному страховому агенту придти в страховую компанию, где работает Мария, и рассказывать что то о предыдущей работе.
Типа - мы вот как страховые агенты Аха ее замещаем. И поэтому идем и расскажем в Адеслас? Даже если были результаты внутреннего расследования и Мария не просто так не работает сейчас с Аха, я с трудом представляю, что в Испании можно придти в страховую другую и рассказывать внутренние расследования.
Да работает она с AXA, уже не первый раз пишу. Просто варианты работы со страховой компанией, на самом деле, гораздо разнообразнее, чем нам кажется. Необязательно нужно быть внутренним сотрудником компании, чтобы представлять компанию