A
Aleks-es
4 августа 2023 г.
Сегодня в Dehu пришло уведомление о положительном решении эстранхерии на продление нашей с супругой нолукративы 🥳🎉🍾🥂
Рассмотрели поразительно быстро, всего за 2,5 недели ⚡️🏎🏃‍♂️ Валенсия
Остаётся 2 года до ларги... ⏳
Ответов: 27
A
Alex
Поздравляю! Экстранхерия в Валенсии нынче быстра...Расскажете про ваш пакет?)
M
Marina
Ооо, поздравляю!!!🎉🎉🎉
A
Aleks-es
Alex
Поздравляю! Экстранхерия в Валенсии нынче быстра...Расскажете про ваш пакет?)
Certificado de saldo de cuenta BBVA с 74К евро на счету, причём я пополнил, на следующий день взял сертификат, а ещё через пару дней около 14К пришлось потратить, так как нужно было ребятам школу и страховки оплачивать, да и свои страховки тоже как раз обновились
Certificado de Seguro de Salud без копаго, на всякий случай перед продлением переделал полис, раньше он был с копаго
Письмо от страховой что у меня ранее была страховка и новая куплена "встык"
Certificado Seguro Decesos
Nota Simple
Volante_de_Empadronamiento
Certificado AEAT (налоговая) что нет долгов
Certificado de matrimonio двухлетней давности с переводом хурадо
Tasa 790-052 + Justificante de pago, оплачено онлайн. Сам за себя и, как представитель за супругу со своего счёта.
Копия TIE
Хотел загрузить сертификат что А2 наконец-то сдал, но что-то его долго делали, загрузил матрикулу из EOI что меня взяли на В1
Письмо что прошу рассмотреть моё дело и дело супруги вместе и что обеспечиваю её некоммерческое проживание
#продление #нолукратива
М
Марина
Aleks-es
Certificado de saldo de cuenta BBVA с 74К евро на счету, причём я пополнил, на следующий день взял …
При продлении надо брать сертификат из налоговой? Ранее, просто никто не писал об этом, или я прошлепала
A
Aleks-es
Марина
При продлении надо брать сертификат из налоговой? Ранее, просто никто не писал об этом, или я прошл…
я беру. Онлайн с сертификатом это делается за 1 минуту, зато сам потом спокоен что там всё чисто. А уж если взял этот сертификат, то почему бы его не загрузить и не облегчить работу эстранхерии
S
SakhBoy
Aleks-es
я беру. Онлайн с сертификатом это делается за 1 минуту, зато сам потом спокоен что там всё чисто. А…
Вы их балуете. Он так привыкнут, что будут просить у всех этот сертификат, хотя в требованиях их нет.
У вас какое продление? 2-я двухлетка?
A
Alex
Aleks-es
я беру. Онлайн с сертификатом это делается за 1 минуту, зато сам потом спокоен что там всё чисто. А…
Там вроде выдается сертификат и если статус Positivo, у налоговой нет претензий, как то так?
A
Anastasiya
Aleks-es
Certificado de saldo de cuenta BBVA с 74К евро на счету, причём я пополнил, на следующий день взял …
Можно попросить поставить #продление и #нолукратива пожалуйста?
A
abcde:)
Aleks-es
есть эцп. подскажите, пожалуйста, как сформировать налоговый сертификат
А
Анна
Aleks-es
Скажите пожалуйста, откуда такая сумма 74К? Сколько у Вас детей, двое же вроде? Я почему-то морально готовлюсь к 90К на 2 года продлевать НЛ... Неужели я не права? 😁
А
Анна
Aleks-es
Нас двое с супругой, дети уже взрослые и сами по себе )
Хорошо хоть мой супруг озаботился заранее своим ВНЖ ))) у меня только я и дети. Тогда всё же 90 коплю.. спасибо!
A
Alena
Aleks-es
Подскажите, а у Вас помимо этого пассивный доход ещё есть, или вы только накопления показывали на счёте?
O
Olga
Aleks-es
Если семья 2 взрослых и ребенок подается через меркурио с цифровым сертификатом, то надо ли писать такое письмо как написал Алекс?

«Письмо что прошу рассмотреть моё дело и дело супруги вместе и что обеспечиваю её некоммерческое проживание»
#продление #нолукратива
E
Elena
Aleks-es
Алекс, а не могли бы пожалуйста, чуть подробнее рассказать о бумаге про содержание ? НЛ это же без права на работу, и я не догоняю как работающий супруг получает ее 🤔🙈? Или это письмо что банковским счётом с нужной суммой вы делитесь с супругой?
E
Elena
Marina
При семейной no lucrativa не должно быть работающих супругов
Я это понимаю, я потому и спрашиваю как «согласие на содержание жены» в НЛ увязано. Если это совместное пользование счётом, где пассивный доход, то вопросов нет.
M
Marina
Elena
Я это понимаю, я потому и спрашиваю как «согласие на содержание жены» в НЛ увязано. Если это совмес…
У нас с мужем отдельные счета, без права совместного использования. Поэтому просто написали в письме эстранхерии просьбу рассматривать наш кейс и наши отдельные счета совместно.
И пассивный доход здесь ни при чём, если речь о продлении
A
Aleks-es
Elena
Алекс, а не могли бы пожалуйста, чуть подробнее рассказать о бумаге про содержание ? НЛ это же без…
Банковский счет на меня, поэтому чтобы не возникло вопросов на что будет жить моя супруга я и делал такое письмо:

A los representantes de la oficina
de Extranjería en Valencia
del solicitante ***
NIE ***
nacido el ***

Estimados Señores y Señoras,
Les pido que consideren juntos mi solicitud con la solicitud de renovación de la autorización de residencia temporal no lucrativa de mi cónyuge ***, nacido el ***, con NIE ***, que también lo ha solicitado telemáticamente.
Les informo que soy el patrocinador financiero de mi cónyuge, por eso presento el certificado de mi cuenta bancaria donde hay suficiente dinero para nuestra familia y nuestro certificado de matrimonio
Muchas gracias.
En Puerto de Sagunto, Valencia
Firma:

Похожие вопросы 🇪🇸