Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: будем продлевать в сентябре студенческие эстансии (заканчиваются в ноябре). Если до конца года не успеем получить новые карточки, можно ли будет летать по Испании со старыми в декабре- январе (типа подали доки на продление, ждём)? Был ли у кого такой опыт? Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Yuri
29 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста. если закончилась на прошлой неделе учебная тархета, но сейчас на внж в другой стране. можно ли например получить испанский шенген в этой стране, въехать в течение трех месяцев и подать на продление тархеты? есть еще 2 года аспирантуры в испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
༢
30 июня 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,а что произойдет в случае если мне аннулируют студенческую эстансию?Продляться не собираюсь.Жить в Испании тоже пока.Но вдруг потом надумаю.Потом дадут другой тип внж?И вообще в Испанию потом пустят по Шенгену?
Ответов: 4
Виза D Испания
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Испания. Дом
Юлия
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если при продлении языковых курсов я меняю школу (я знаю, что это не продление, а новая подача), справку о несудимости снова нужно новую показывать? При условии, что я никуда из Испании не выезжала за этот год.
Ответов: 6
Виза D Испания
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
20 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста,
Если у меня диплом о ВО получен в 1999 году - могу ли я поступать в магистратуру в Испании (если да, что для этого нужно? Детализацию программы обучения, полагаю, восстановить не удастся уже)
Ответов: 5
Испания. Образование