Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удавалось за последние 2 недели взять ситу на прописку в Мадриде? 2 недели уже мониторю - ни одного окошка не видела ни разу(
Ответов: 11
Виза D Испания
N
Natalia
В четверг а 14:00 выкладывают много на следующие две недели… это на сайте указано, проверено неоднократно… Один минус, с 1 июля они работают по пол дня
З
Здравый
Natalia
В четверг а 14:00 выкладывают много на следующие две недели… это на сайте указано, проверено неодно…
Одно место на весь город где можно банальную регистрацию в муниц реестре сделать и нет никакого подобия мфц по районам?.
N
Natalia
Здравый
Одно место на весь город где можно банальную регистрацию в муниц реестре сделать и нет никакого под…
По районам… я свой выбирала, и время, которое меня устраивало…
З
Здравый
Natalia
По районам… я свой выбирала, и время, которое меня устраивало…
А в другом районе, где очереди нет, нельзя?
E
Evgeniia
Natalia
В четверг а 14:00 выкладывают много на следующие две недели… это на сайте указано, проверено неодно…
то есть теоретически можно поймать на +3 недели от сегодняшнего дня.. спасибо!
N
Natalia
Здравый
А в другом районе, где очереди нет, нельзя?
Когда я брала ситу, мне сказали, что можно брать в любое OAC, я видела минимум с десяток отделений, в которые были ситы, предпочла рядом с домом
Evgeniia
то есть теоретически можно поймать на +3 недели от сегодняшнего дня.. спасибо!
А можно и на следующий день… отказные ситы часто бывают …
U
User
Так без ситы можно. Я в Мадриде. Только на этой неделе ходил падрон обновлять, там одна очередь с ситами, другая без сит. И она в 2 раза меньше)
E
Evgeniia
User
Так без ситы можно. Я в Мадриде. Только на этой неделе ходил падрон обновлять, там одна очередь с с…
Не подскажете, по какому адресу это отделение было?) а то я один раз пришла так, мне показали на объявление, что только по ситам принимают))
U
User
Evgeniia
Не подскажете, по какому адресу это отделение было?) а то я один раз пришла так, мне показали на об…
C. de Utebo, 8, 28025 Madrid.
Metro Vista Alegre
E
Evgeniia
User
C. de Utebo, 8, 28025 Madrid. Metro Vista Alegre
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Gohar
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то смог последние пару недель записаться на visa nacional через bsl в консульство СПб?
Каждый день проверяю, окошек нет 🫠
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
3 августа 2023 г.
Всем привет ! Можно ли успеть податься на Номад - визу , если шенген дали на 2 недели ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания
Ana
25 июня 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто знает - в Испании нет проблем с покупкой линз? Например, acuevue 2х недельные. В мск они сейчас стоят примерно 2200 руб
Ответов: 10
Испания. Туризм
Dinal
3 июля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь месяц уже поймать ситу в Консульство РФ в Мадриде для подачи документов на загранпаспорт, все тщетно. Подскажите есть ли какой-нибудь бот для этого или может кто знает в какое время и день недели лучше мониторить портал для отслеживания новых сит?
🇪🇸 Испания чат
Vlad
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-то продлевал недавно резиденцию no lucrativa на 2 года? Сколько ожидали? Запрашивали ли дополнительно справку об остатке на счете после подачи (второй раз). Спасибо
Виза D Испания
Zhanna
13 июля 2023 г.
Доброе утро! Насколько реально поймать слот в визовый центр в Москве? Еще вчера не было слотов на следующие две недели, а сегодня с утра они уже все заняты(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Pavel
2 января 2023 г.
Доброе утро всем:) кто-то недавно в Малаге или окрестностях получал одобрение по языковым? Пока ждем два месяца
Ответов: 17
Виза D Испания