E
Evgeniia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удавалось за последние 2 недели взять ситу на прописку в Мадриде? 2 недели уже мониторю - ни одного окошка не видела ни разу(
Ответов: 11
N
Natalia
В четверг а 14:00 выкладывают много на следующие две недели… это на сайте указано, проверено неоднократно… Один минус, с 1 июля они работают по пол дня
З
Здравый
Natalia
В четверг а 14:00 выкладывают много на следующие две недели… это на сайте указано, проверено неодно…
Одно место на весь город где можно банальную регистрацию в муниц реестре сделать и нет никакого подобия мфц по районам?.
З
Здравый
Natalia
По районам… я свой выбирала, и время, которое меня устраивало…
А в другом районе, где очереди нет, нельзя?
E
Evgeniia
Natalia
В четверг а 14:00 выкладывают много на следующие две недели… это на сайте указано, проверено неодно…
то есть теоретически можно поймать на +3 недели от сегодняшнего дня.. спасибо!
N
Natalia
Здравый
А в другом районе, где очереди нет, нельзя?
Когда я брала ситу, мне сказали, что можно брать в любое OAC, я видела минимум с десяток отделений, в которые были ситы, предпочла рядом с домом

Evgeniia
то есть теоретически можно поймать на +3 недели от сегодняшнего дня.. спасибо!
А можно и на следующий день… отказные ситы часто бывают …
U
User
Так без ситы можно. Я в Мадриде. Только на этой неделе ходил падрон обновлять, там одна очередь с ситами, другая без сит. И она в 2 раза меньше)
E
Evgeniia
User
Так без ситы можно. Я в Мадриде. Только на этой неделе ходил падрон обновлять, там одна очередь с с…
Не подскажете, по какому адресу это отделение было?) а то я один раз пришла так, мне показали на объявление, что только по ситам принимают))

Похожие вопросы 🇪🇸