Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дарья
3 августа 2023 г.
добрый день! а кто-то после получения студ визы в мск (магистратура) подавал потом в консульство на NIE тоже в мск? или лучше это сделать по прибытию в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
G
GERA
При получении положительного решения по визе НИЕ уже присвоен и отображен в визе
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Ответов: 2
Виза D Испания
Gulnara
30 августа 2023 г.
Добрый день, можно ли податься на NIE в консульстве Москвы дочери одновременно с подачей на учебную визу ? Там запись отдельная ? Или лучше после
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Когда в консульстве выдаюбт визу D для въезда в испании и получения TIE - обычно на каой срок дают? Месяца на 3?
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день! После получения визы d (цифровой кочевник) есть ли какие то сроки, в которые я должна въехать в Испанию? Получаю визу в консульстве Белграда. Спасибо!
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Lyuba
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а студенческую карту NIE нужно получать не дожидаясь решения по студенческой визе (языковые курсы 12 месяцев), если ты находишься уже в Испании, или нужно сначала получить решение по визе?
Ответов: 13
Виза D Испания
Gleb
15 июня 2023 г.
Товарищи, всем привет!
А кто-нибудь загран в ближ время не получал новый (по истечению срока действия) тут в консульстве в Испании или +- соседних странах? Реально это вообще?
Ответов: 42
Виза D Испания
Pavel
18 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос: кто-то пробовал подаваться тут на Британскую визу через посольство (например в Барселоне)? Достаточно ли иметь NIE для того, чтобы податься или нужно иметь ВНЖ/Студ. визу D?
🇪🇸 Испания чат