Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
3 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Может кто-нибудь может поделиться переводом справки о назначенных пенсиях... Никак не могу найти такое на просторах интернета
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Valeria
Форма 2 которая? Справка из выплатного дела?
Y
Yulia
Valeria
Форма 2 которая? Справка из выплатного дела?
Даже не знаю. На моей справке номера формы нет. Она называется справка о назначенных пенсиях
V
Valeria
Yulia
Даже не знаю. На моей справке номера формы нет. Она называется справка о назначенных пенсиях
Y
Yulia
Valeria
спасибо огромное! Форма очень похожа. Буду ориентироваться на ваш перевод🌸
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть карта банка Никель? Не могу найти как сделать справку об остатке средств на счете , чтобы подать эту справку на визу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
10 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста возможно ли взять справку об остатке средств в революте?
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Ответов: 3
Испания. Образование
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Виза D Испания
Tatiana
7 июля 2023 г.
Доброе утро! У кого то может быть есть какой лайф хак, чтобы ситу словить на отпечатки. Постоянно на сайте выходит, что на этот момент нет доступных сит(((
Виза D Испания
Надежда
28 октября 2023 г.
Добрый день!На каком сайте можно получить ситу на получение готовой карты ВНЖ?
🇪🇸 Испания чат
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм