S
Serg
3 августа 2023 г.
Всем привет. А какие есть варианты сделать согласие супруги на продажу недвижимости в РФ, находясь в Испании.

Только через консульство РФ или можно у испанского нотариуса + перевод в консульстве Испании в РФ ?
Ответов: 7
С
Сергей
В консульстве проще путь. А через адвоката длинее, переводы, проверки, а это лишнее время
S
Serg
Сергей
В консульстве проще путь. А через адвоката длинее, переводы, проверки, а это лишнее время
В консульстве уже неделю не дают слотов для записи. А через адвоката, насколько дольше. Я так понимаю, нужно просто здесь сделать, приехать в РФ сходить в консульство Испании и перевести на русский?
С
Сергей
Serg
В консульстве уже неделю не дают слотов для записи. А через адвоката, насколько дольше. Я так поним…
Я имею ввиду, что в консульстве оформили и с этим документом готовым сразу в бой, а с адвокатом, надо потом переводить, потом все проверяют(выдали за границей...)
M
Marina
Serg
В консульстве уже неделю не дают слотов для записи. А через адвоката, насколько дольше. Я так поним…
Я в течение недели уложилась и с оформлением доверенности и апостилем в Испании, и с переводом и заверением его в РФ.
Вот краткая и дельная инструкция

https://t.me/esp_blabla/55694
С
Сергей
Marina
Я в течение недели уложилась и с оформлением доверенности и апостилем в Испании, и с переводом и за…
Привет! А у нас в городе неделя на получение ситы у адвоката/нотариуса, потом неделю оформляют.
M
Marina
Сергей
Привет! А у нас в городе неделя на получение ситы у адвоката/нотариуса, потом неделю оформляют.
Приезжайте в Кастейон)
И адвокат там не нужен, только нотариус и нотариальная коллегия для апостиля.

Похожие вопросы 🇪🇸