Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, чтобы получить в Испании NIE для ребёнка нужно идти в полицию локаль? Благодарю за ответ!
Ответов: 3
Виза D Испания
С
Сергей
В эстранхерию
👻
Deleted Account
Сергей
В эстранхерию
Сергей спасибо! Но новый вопрос)) эстранхерия это что?
С
Сергей
Deleted Account
Сергей спасибо! Но новый вопрос)) эстранхерия это что?
Там где сдаете отпечатки и получаете карту(тархету ТИЕ)
Похожие вопросы 🇪🇸
Сербина
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что бы сделать для мамы вызов по пригласительному из Испании, нужно пойти в полицию ? Или нужно брать ситу? И только тогда идти? И если так, то ситу брать через какой сайт?
Испания. Туризм
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста делают сейчас визу по приглашению в Испанию? И где его делать? В полиции? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Oxana
19 июля 2023 г.
Добрый день! Нужно срочно получить разрешение на возвращение на ребенка. Это же в полицию записываттся надо? Я не пойму ситу на что брать? У нас провинция Аликанте.
Ответов: 9
Виза D Испания
Elvira
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если сын гражданин Испании , нужно ли оплачивать консульский сбор?
И нужно ли от него приглашение?
Ответов: 2
Испания. Туризм
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Испания. Деньги
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался... Мне нужно получить NIE на ребёнка ( себе я в России делала). Куда нужно мне идти в Испании? Это полиция или Мэрия? Нам для школы нужно. Консульство мне написали, что для детей только в Испании делают
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalie
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого есть форма согласия на выезд ребенка на ПМЖ в Испанию. Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali_España
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сделаю доверенность в рф, чтобы у папы в Испании были все права от меня на ребенка (школа, больницы, кружки и т.д.) , на все действия с ним, мне просто её передать для перевода и всё? Или здесь в рф ещё апостиль сделать надо?
Благодарю заранее за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Зоя
30 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пжлста, противорвотное средство в Испании для детей?
Ответов: 1
Испания. Здоровье