Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Ответов: 1
Виза D Испания
😢
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Испания. Деньги
Viktoria
26 мая 2023 г.
Простите, вклинюсь в Вашу дискуссию 🙈
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как удалить опции из автозаполнения для сайта sede?
В гугл аккаунте есть возможность удалить данные для автозаполнения методов оплаты и адреса, но это совсем не то, мне нужно удалить неверный номер паспорта из всех опций 🙈
Испания. IT, связь, электроника
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Виза D Испания
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания