Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
G
GERA
Поздравляем! А что значит нормальная и ущербная?)
P
Pavel
Так посмотрите на визу, там все указано будет.
На ущербной написано большими буквами USHCHERBNAIA ))
С
Соня
Pavel
Так посмотрите на визу, там все указано будет. На ущербной написано большими буквами USHCHERBNAIA …
Я щас умру, Павел
G
GERA
Pavel
Так посмотрите на визу, там все указано будет. На ущербной написано большими буквами USHCHERBNAIA …
Обожаю 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю
У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱
Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох
Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
Ответов: 28
Виза D Испания
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
20 июля 2023 г.
Доброго дня, очень большая просьба дать контакты человека, кто мог бы оперативно (за завтра включительно) сделать перевод Jurado на несколько документов за адекватную цену. Не успеваем с визой. Если можно, в л.с. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Ответов: 1
Испания. Образование
Людмила
20 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашла в чате порядок получения рабочей визы. Первично, если это вообще возможно
Например, аутономо с внж приглашает кого то на работу
Или из области фантазий!)
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
18 мая 2023 г.
Доброе утро, а может кто-нибудь прислать ссылку, где заполнять заявление на право работать на себя в период студенческой эстансии (autónomo)? Заранее спасибо
Виза D Испания
Кристина
19 апреля 2023 г.
Девочки , вы тут так много полезного в ходе диалога сказали, супер, большое спасибо, понемногу обретаю реальные представления, а не из ютуба)))
Испания. Образование