Всем привет 🙏 Вчера нам одобрили визы. Мы, граждане Азербайджана, подавались в Анкаре, получили визу ровно через три недели после подачи. Я хочу поблагодарить каждого в этой группе, кто помогал, делился советам, отвечал на бесконечные вопросы. Вы действительно, делаете большое дело, спасибо всем 🙏♥️
Кому интересно, могу поделиться своим опытом. Я получила приглашение от музыкального учебного заведения в апреле (ESMUC, Барселона). Хочу отметить, что это не университет, нет регистрации в RUCT, но есть аккредитация от AQU. И еще, моя программа ( музыкальный менеджмент и продакшн) не официальная программа, а собственная программа у/з. Начали собирать документы в июне, для семьи ( муж и двое детей). 11 июля была подача документов для меня и мужа, а 12 для детей. Но нас всех приняли вместе, не пришлось идти в детьми еще раз. Кстати, я спросила, и мне ответили, что присутствие детей до 14 лет не обязательно ( BLS в Анкаре), но мы про это не знали и дети были с нами. Во время подачи выяснилось, что у нас нет документа о месте жительства. Там где указана прописка. (Хочу отметить, что документы могут отличаться, так как, мы подавались в Турции, как граждане другой страны.) Но сотрудник сказал, что если понадобится, отправим через имейл. Но дозапроса не было. И у нас не было билетов до Барселоны. Вот без них наши документы не принимали. Пришлось купить там же. Сделали перевод в ближайшем центре, и предоставили им. Еще для меня и мужа захотели весь контракт страховки, на 25 страниц каждый. А детям нет. Анкета и фотография была одна на каждого. И вот вчера уже паспорта были готовы. Если кому что интересно, пишите)
Спасибо большое за помощь 🙏🙏🙏 #одобрение #студвиза #Анкара
Ответов: 2