Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlаdimir
2 августа 2023 г.
А если ловить ситу на nie, его дадут на основании, что хочу для электронной подачи на студенческую визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Является ли намерение подаваться на студенческую визу достаточным основанием для получения NIE? Или не дадут?
A
Alex
Vlаdimir
Является ли намерение подаваться на студенческую визу достаточным основанием для получения NIE? Или…
На это консульство может злобно заявить - вот подадитесь и присвоим вам NIE, а пока что не мешайте работать!
V
Vlаdimir
Alex
На это консульство может злобно заявить - вот подадитесь и присвоим вам NIE, а пока что не мешайте …
Имеется в виду, поймать ситу и попросить НИЕ в Испании перед подачей на студенческую визу с территории Испании.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
31 мая 2023 г.
подскажите, пож-та, где ловить ситы на студенческую визу при подаче из россии? через почту только?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlаdimir
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Хочу податься на студенческую визу из Испании электронно. Если словить ситу на получение NIE, дадут ли NIE на основании того, что хочу получить его, чтобы сделать эцп и податься на студенческую визу электронно? Или нужно придумывать какое-то иное обоснование для получения NIE?
Виза D Испания
J
13 января 2023 г.
А сколько нужно денег на счете, если внж по студенческой визе получаешь? Подскажите, плиз
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
есть ли гайд по открытию ИП после студенческой? направьте в нужную сторону. ЭЦП есть
Виза D Испания
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Если делать гостевую визу, после на месте можно подаваться на студенческую?
Ответов: 4
Виза D Испания
La
18 марта 2024 г.
скажите а это возможно поступить офлайн получить визу в потом учиться онлайн ?
Испания. Образование
Juliana
28 сентября 2023 г.
Можно подавать заявление на НИЕ , если студенческая виза пока в процессе ожидания?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания