Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно сейчас получить гражданину РФ ВНЖ но лукратива и потом её продлить, если он не будет проживать в Испании более 183 дней. Это как-то отслеживается?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Отслеживается, продлить будет нельзя. Получить можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 июня 2024 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , может у кого есть опыт . Наступает срок первого продления ВНЖ по no lucrative ,но в стране жил менее 183 дней . Насколько есть вероятность , что продлят ?
Виза D Испания
Larisa
3 марта 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста становишься ли ты налоговым резидентом Испании по no lukrativa, если проживаешь на территории Испании более 183 дней с перерывами. То есть не подряд , а суммарно
Ответов: 6
Испания. Деньги
j
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я становлюсь налоговым резидентом в Испании если учусь по студ визе? (На основании того что провожу там более 183 дней?)
Ответов: 10
Виза D Испания
А
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь, кому продлили визу д no lucrativa но при этом без соблюдения условия нахождения в испании 183 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleх
20 мая 2024 г.
Скажите по но лукратива есть обязанность находиться в Испании 183+ дней. Есть инфа что это отменено.
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
1 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста ещё момент - друзья утверждают, что по но лукратива теперь не нужно проводить в Испании 183 дня в году. Не для себя интересуюсь - хочу маме сделать, но она пока не может совсем переехать.
Ответов: 9
Виза D Испания
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
David
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите при первом продлении no lucrativa есть требование пробыть не менее 183 дней в году в Испании. Это касается всех членов семьи или основного заявителя?
Если моя жена пробудет меньше по дням....реально продлиться, но я как основной заявитель все условия выполню?
Виза D Испания
Igor
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Получил резиденцию на год, без права на работу. Чтобы на следующий год получить двухлетнюю резиденцию, нужно прожить в Испании минимум 183 дня? И еще: этот срок должен идти подряд или можно суммировать приезды - выезды?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, если превысить допустимый срок отсутствия в Испании и находиться за ее пределами более 183 за год, будут ли проблемы с пересечением границы при въезде в ЕС? Речь о tarjeta comunitaria familiar
Ответов: 2
Виза D Испания