Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Arina
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мед. справку на студенческую визу оформляла в Барселоне на испанском бланке, все равно для нее нужно хурадо? Или хурадо только на справку о несудимости?
Ответов: 3
Виза D Испания
D
Dmitry
Хурадо-переводчики занимаются переводом документов на испанский язык. Справку с испанского на испанский переводить не надо.
A
Arina
Dmitry
Хурадо-переводчики занимаются переводом документов на испанский язык. Справку с испанского на испан…
Спасибо! Но тогда ее все равно нужно как-то заверить или нет? Или так и загружать?
D
Dmitry
Arina
Спасибо! Но тогда ее все равно нужно как-то заверить или нет? Или так и загружать?
Так и загружать
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Испания. Образование
Дмитрий
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для сдачи отпечатков в Барселоне по визе ноу лукратива нужна ли прописка или можно без нее?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ekaterina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Консульство в Москве при подаче на сопровождение студента все документы необходимо предоставить на испанском?
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании мне нужен оригинал свидетельства о браке? Или нужно только перевод хурадо этого документа?
Я с ребёнком приехала и собираюсь подавать документы на визу Д. У ребёнка будет свой пакет документов.
Мне же вообще не нужно свидетельство о браке показывать? Только в кейс ребенка?
Ответов: 3
Виза D Испания
carpediem
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста при подаче на студенческую визу в Москве справка из BBVA должна быть с мокрой печатью или достаточно распечатки из личного кабинета?
Ответов: 6
Виза D Испания