Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
2 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а по студенческой визе (по универу) можно оформить autonomo? или можно только в найме 30 часов работать?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Поиском воспользуйтесь. А то вы зайдете на новый цикл).
Можно во время студенческой. Можно для продления.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Ответов: 8
Виза D Испания
James
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на студенческую визу при условии, что общее кол-во учебных часов равно 15 часов.
Или все-таки необходимо 20 часов ?
Виза D Испания
Lola
31 марта 2023 г.
Всем привет! Если студенческая виза no trabajo, то можно ли как-то открыть разрешение на работу на 20 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
8 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, дают ли студенческую визу по магистратуре если обучение полудистанционное (semipresencial)? Или подходит только presencial?
Ответов: 2
Испания. Образование
Настя
8 марта 2024 г.
добрый день! кто-нибудь получал разрешение на работу во время учебы (20 или 30 часов в день) , допустим официантом, во время студенческой резиденции? куда идти за волшебной бумажкой?
Ответов: 21
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Виза D Испания
Vlаdimir
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я со студенческой эстансией по языковым курсам устроюсь работать в веломастерскую, мне сделают предконтракт, получу разрешение на 30 часов работы, мне потом можно будет всё это дело превратить в рабочую визу por cuenta ajena? Для этого нужно ждать конца студенческой эстансии (-60... +90 дней) или можно сразу запрашивать рабочую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Испания. Деньги