S
Star
1 августа 2023 г.
я спрашиваю про визы и какие еще есть возможности, так как ни везде есть срок подачи за месяц, а не про нелегалов.
Ответов: 4
O
Oksana
Вот вам как раз и ответили, что в данном случае легальных возможностей уже нет, к сожалению. Только выезжать, согласно сроку действия визы. И заново потом получать визу.
S
Star
Oksana
Вот вам как раз и ответили, что в данном случае легальных возможностей уже нет, к сожалению. Только…
есть еще ВКС исследовательская, стартап, номад, на которые можно подать например в самом конце 90 дневного срока в Испании по шенгену и еще месяца-полтора находится в стране в ожидании ответа (а для меня лечения).
O
Oksana
Star
есть еще ВКС исследовательская, стартап, номад, на которые можно подать например в самом конце 90 д…
А, теперь поняла! Я просто думала, что человек именно в магистратуру хотел поступать.
N
Natalia
Star
есть еще ВКС исследовательская, стартап, номад, на которые можно подать например в самом конце 90 д…
Если найдете за этот срок, то да.. Но надо уточнить всё же условия. И если был въезд из зоны ЕС, ( без штампа в паспорте), то декларация обязательна всем🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸