Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
lioey
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, возможно ли получить catsalut только по прописке, не имея резиденства? Какие еще документы могут понадобиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
D
Dmitry
Можно: паспорта и прописки было достаточно. Оформлял доступ через сайт catsalut, карта пришла по почте на указанный адрес
L
lioey
Dmitry
Можно: паспорта и прописки было достаточно. Оформлял доступ через сайт catsalut, карта пришла по по…
а через какое время вы постоянную карту получили?
D
Dmitry
lioey
а через какое время вы постоянную карту получили?
Я не помню. Неделя примерно
L
lioey
Dmitry
Я не помню. Неделя примерно
о так быстро, хорошо спасибо
А
Анна
Dmitry
Можно: паспорта и прописки было достаточно. Оформлял доступ через сайт catsalut, карта пришла по по…
О как! Можно дистанционно оформить даже?!
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
12 сентября 2023 г.
Напомните справку об отсутствии судимости можно забрать только с паспортом ? Что-то ещё нужно при себе иметь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
2 июля 2024 г.
А справки из пенсионного фонда рф можно только лично с паспортом получить? Может есть какой то удаленный вариант и я не знаю? Подскажите, пожалуйста...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Olga
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить справку об отсутствии брака, не смогли найти на госуслугах. Только загс/мфц по доверенности или есть другие варианты? Как быстрее?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания