Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
1 августа 2023 г.
я смотрела только на день окончания визы, а не 90 дней пребывания... ужас
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Выезжайте. Ничего страшного. Значит это к лучшему🙏Подайте в РФ, там быстрее всё происходит. Счёт открыли?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 февраля 2023 г.
26 дней пробыл в январе.
Хотел узнать как считаются полгода, за которые нужно пробыть 90 дней?
Мне нужно полететь 27 февраля, а потом ещё нужно будет.
Не хочу нарушать.
Это виза C, визы D пока нет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если, например, я вьехала в Испанию по паспорту, по которому я могу находиться 90 дней без визы, в процессе подала на учебную, за 45 дней до окончания этих 90, то когда мне ее выдадут, эти 45 дней у меня останутся или я их трачу, пока визу учебную не получу? Спасибо!
Испания. Образование
r1vas
16 января 2024 г.
Здравствуйте, а визу не более 90 дней по учебе нужно же через консульство оформлять? Не через BLS?
Испания. Туризм
Anna
9 апреля 2024 г.
Мне сказал агент максимум за 90 дней, я очень удивилась и засомневалась. Неправда значит? Нигде не пишут про это? я не нашла.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый день, скажите мне, пожалуйста, вот поставила сегодня визу Д, попросила на месяц позже начало, дали с 17/08 по 29/11, то есть не 90 дней, а 90+12 дней. Вот я должна выехать в течении 90 дней или могу и в последнюю неделю действия визы?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
15 марта 2024 г.
Мне тоже не перечеркнули (виза С немецкая), и после первой подачи на эстансию в ожидании решения я спокойно каталась, но тогда мною был соблюден срок 90 дней в полугодии, и я вернулась до решения.
Ответов: 8
Виза D Испания
r1vas
16 января 2024 г.
Меня почему то развернули в БЛС сказали идти в консульство, хотя я обьяснил что у меня 90 дней
Испания. Туризм
Andrei
19 октября 2023 г.
Bunq открыл мне даже без NIE и TIE на паспорт РФ - но дал 90 дней на их представление, чтобы не залочили
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
7 декабря 2023 г.
Показала бы меньше дней, тк много выходит, но боюсь если дадут то под даты поездки, а надо прям 4 недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Марина
27 марта 2023 г.
Виза на 90 дней . Мне надо будет получать тархету
Ответов: 7
Виза D Испания