Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько проблематично, если записаться на сдачу отпечатков спустя месяц после приезда? Может быть у кого-то был подобный опыт. Получить ситу практически нереально. Валенсия
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Как правило, в полиции с пониманием относятся к этому - все в курсе проблем с ситами...
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Natasha
3 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая ответственность за просроченный техосмотр?
Ближайшая запись на прохождение техосмотра в Валенсии только через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Natali_España
9 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а как можно записаться к Нотариусу в Валенсии? И как это можно быстро сделать?
Может у кого/то есть уже кейс или адрес, где можно попасть на прием за пару дней?
Заранее благодарю!
Виза D Испания
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Испания. Образование
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Испания. Образование
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование