Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Елена
1 августа 2023 г.
Муж делал переводы хурадо для визы д, через азбуку Испании.
Все хорошо.
Начало этого года,за все доки отдал 6тр
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Я за одно согласие на выезд ребенка более 7000 отдала, тоже там делала, в других местах больше еще было. А за все доки на себя и двух детей ну больше 50к то вышло.
Похожие вопросы 🇪🇸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
17 марта 2023 г.
Подаемся на сопровождение студента, муж получил одобрение в Испании. Его карта действует до 6.10.23. Сопровождающим ведь визу дадут до этой даты? Соответсвенно средства на счете нужно показать не на год, а на этот период, верно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Оле
9 июля 2023 г.
#модификация #внж_инвестора
Всем привет. Опишу наш опыт, как мы переделали но лукратива мужа на внж по недвижимости 500тыс+.
У меня и детей но лукратива почти 2 года, у мужа полгода. После покупки жилья решили было приятно решение модифицировать его но лукратива на инвестора, так как он часто улетает из Испании, да и право на работу лишним не будет на всякий случай))
Собрала все документы на него, спасибо огромное за участникам и админам группы за помощь и ответы на любые, даже глупые, вопросы😅❤️ Загрузила всё в UGE по эцп мужа 21.05, 2.06 пришел положительный ответ, без дозапросов. 5.06 утром муж сдал отпечатки, а днем уже улетел из Испании. Позавчера забрал готовую карточку, срок 3 года, с правом на работу, все, как полагается))
Документы, которые загружала:
Какие документы подавал муж:
1. Скан всех страниц паспорта,
2. Скан тархеты,
3. Мед. страховка испанская
4. Справка об отсутствии судимости из рф с хурадо,
5. Пошлина
6. Банковская выписка: saldo и certificado de titularidad,
7. certificado de dominio y cargas (это о недвижимости)
8. escritura (договор купли-продажи который, листов 50)
9. Справка из трибутарии об отсутствии задолженности
10. Заполненное заявление
11. Медицинская справка (из рф хурадо, из Испании просто)
Ответов: 10
Виза D Испания
Deleted Account
28 января 2023 г.
Сегодня получила визу в Испанию ! Все прошло на ура , после отказа в Италии , дали на год . Москва , делали справки со счета 500+ , справку с работу ( делал агент ) ну вообщем все успешно
Ответов: 22
Виза D Испания
Ekaterina
11 марта 2024 г.
Добрый день. Мы планировали отправить мужа по туристической визе в Испанию, на месте подать на Номад визу. После получения одобрения въехать всем вместе. Муж получил отказ😭 У кого-то были кейсы? Как решали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizabeth
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Насколько плохо звучит ситуация, понимаю для меня вообще не очень.
Мужчина 56 лет (наш папа) получал Италию на 3 месяца, в итоге прилетел в Испанию и сделал студ эстанс на год. Улетел вовремя, все строго. Сейчас хочет получить шенген, но деньги есть на счету, но оборота никакого. Не пользуется человек картой.
Подавать все документы без оборота, объяснение по обучению и надеяться, что все ок дадут тур шенген?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Julia
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Я имею пмж ( тархета 5 лет с правом на работу) Испании. Собрала все документы и подала в Испании на присоединение мужа. Получила favorable. Я в Испании. Муж в России. Сейчас он должен придти в консульство Испании в Москве для получения визы Д для въезда. Какие еще надо ему иметь документы в момент прибытия в консульство ( кроме паспорта, favorable и денег на консульский сбор)? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
27 марта 2023 г.
Всем добрый день, делюсь опытом. Испанцы дали визу на 3,5 месяца мульт 90 дней, 6 рабочих дней, смс пришло в пятницу, получил сегодня. Комплект стандартный ,после аннуляции визы финнами на въезде 01 октября и после отказа французов, крайне рад. Всем успехов
Ответов: 11
Испания. Туризм
Shakir
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Оцените реализуемость кейса:
Сейчас в Испании по тур.визе, которая действует до 10 апреля. Хочу подать документы на студ. эстансию по языковым курсам, которые начинаются 26 июня.
Насколько реально получить одобрение и, соответственно, разрешение не выезжать из Испании в период между окончанием срока действия туристической визы и началом курсов?
Ответов: 1
Виза D Испания
ANDR
20 апреля 2023 г.
А бинанс то все лютует.
До этого с паспортом РФ прошел верификацию по адресу Испании и все было неплохо. Карту прислали. Лимиты отменили, опции были в наличии… и Р2Р и через киви рубль в рамках лимита. И вот теперь это
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания