A
Alexandra
31 июля 2023 г.
Всем доброй ночи! Пара вопросов про визу но лукратива:
- за какой период лучше показывать пассивный доход от сдачи квартиры в аренду в России? 6 месяцев достаточно?
- у кого-то был опыт открытия гражданином РФ без европейского внж совместного счета в Испании (например, общий счет с супругой или ребенком, имеющим гражданство ЕС)?
- пару раз видела, что люди на но лукративу подают письмо о спонсорстве от родственников - какое спонсорство может помочь для этого типа визы? Например если родственники оплачивают аренду квартиры? Я так понимаю спонсорство не может быть заменой пассивного дохода?
Спасибо!
Ответов: 15
A
Alex
1)чем больше, тем лучше. 6 месяцев нормально. 2) вероятность того, что вам сейчас откроют такой счет мизерна. Практически - ноль 3) Любое, где вместо вашего пассивного дохода будет доход спонсора. Аренда тут не причем
A
Alexandra
Alex
1)чем больше, тем лучше. 6 месяцев нормально. 2) вероятность того, что вам сейчас откроют такой сче…
Спасибо! Значит буду искать способы, как открыть счет - просто я поняла что легально это практически нереально. А насчет спонсора - вопрос был в том, как теоретически спонсор может помочь в случае но лукративы? Например денежные переводы вам от спонсора вам это же не ваш доход?) Или такое прокатывало?
A
Alex
Alexandra
Спасибо! Значит буду искать способы, как открыть счет - просто я поняла что легально это практическ…
Вы где подаваться собираетесь? Если вас спонсируют - вместо вашего дохода будет доход спонсора. Обычно просто зарплата
A
Alexandra
Alex
Вы где подаваться собираетесь? Если вас спонсируют - вместо вашего дохода будет доход спонсора. Обы…
Подача в Москве. Я может неправильно формулирую, просто не понимаю как спонсор может помочь в случае но лукративы, если нужен мой пассивный доход. Если показать достаточный остаток по счету и источник средств - переводы от спонсора, а у него - зарплата, это нормальный кейс?)
N
Natalia
Alexandra
Подача в Москве. Я может неправильно формулирую, просто не понимаю как спонсор может помочь в случа…
При этом должны быть доки, показывающие историю накоплений на испанском счету. И доки, подтверждающие белую большую зарплату спонсора, и лучше пару лет (2ндфл, например)
A
Alexandra
Natalia
При этом должны быть доки, показывающие историю накоплений на испанском счету. И доки, подтверждающ…
Спасибо! История накоплений на счету была бы очень простая - регулярные переводы от спонсора. Осталось такой счет открыть ))
N
Natalia
Alexandra
Спасибо! История накоплений на счету была бы очень простая - регулярные переводы от спонсора. Остал…
В Москве вам нужны и накопления на испанском счету (то есть большой остаток), и пассивный доход.
То есть обьем большой суммы для остатка все равно должен иметь историю
A
Alex
Alexandra
Подача в Москве. Я может неправильно формулирую, просто не понимаю как спонсор может помочь в случа…
Тогда откройте счет в Казахстане и показывайте его, если с испанским счетом все плохо. С доходом ситуация такова - либо вы показываете ваш пассивный доход, либо доход спонсора
А
Анна
Alex
Тогда откройте счет в Казахстане и показывайте его, если с испанским счетом все плохо. С доходом си…
Ну можно и оба - половина необходимой суммы в месяц с аренды, половина от мужа (ну или в другой пропорции).
M
Marina
Alexandra
Для no lucrativa иметь в качестве единственного источника пассивного дохода спонсорство - не очень хорошая идея. Всё же, что-то своё "кормящее" должно быть.
N
Natalia
Marina
Для no lucrativa иметь в качестве единственного источника пассивного дохода спонсорство - не очень …
но при этом случаи одобрения в чате то были. правда чаще всего с испанским своим счетом, как минимум. я сама помню,. что удивилась, как так можно то лихо кульбит провести)). и ведь потом можно через год спонсора присоединить
N
Natalia
Marina
Чтобы не было ничего больше кроме спонсорства?.. не припомню
были. не найду сейчас. но я сама тогда подумала, вот бы мне так)))
M
Marina
Natalia
были. не найду сейчас. но я сама тогда подумала, вот бы мне так)))
Уверена, там просто кто-то что-то недоговорил. Как правило, когда начинаешь вникать в кейс - увы, сказка рассыпается

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexandra
21 апреля 2023 г.