Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно платить за аутономо, если ежемесячный доход будет от 0 до 2000 евро?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
inna
В соц.страх в районе 300 евро помесячно, остальное зависит от вида деятельности. Это вам к хестору нужно. И в другой чат - про деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
I
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какая может быть зарплата по 2ндфл чтобы в испанскую налоговую не сообщали?
24тыс евро в год?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче декларации от источника дохода в России как рассчитывается сумма налога? Если доход в рублях, соответсвенно перерасчёт на евро по суммам в течение года разный получается
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте
Дайте совет
Если пользоваться услугами помогаторов в покупке евро:
в случае если принимать на iban, не будет вопросов у ббва или налоговой, что деньги приходят от разных лиц? Могут посчитать как доход? Сумма до 1000 евро, например 2 раза в месяц.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что для no lucrativa нужно показывать пассивный доход, просто денег на счёте (допустим 100 тыс евро) не достаточно? Или есть какие-то исключения?
Виза D Испания
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Marina
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько денег показывать на поездку сроком 1,5 мес на семью 2+2 при подаче на визу?Примерно.
Испания. Туризм
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Любовь
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на 1 продление нолукративы надо показать деньги сразу на 2 года, 56000 на 1 человека ?
Ответов: 6
Виза D Испания