Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olol
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на один комп установить две электронные подписи?
Ответов: 7
Виза D Испания
S
Sir
Можно, и не только две.
O
Olol
Sir
Можно, и не только две.
Спасибо. А процедура та же -сгенерировать пароль и тд, подтвердить личность и тд? И как потом искать, какую подпись использовать?
S
Sir
Olol
Спасибо. А процедура та же -сгенерировать пароль и тд, подтвердить личность и тд? И как потом искат…
Да
Всплывающее окно для выбора
O
Olol
Sir
Да Всплывающее окно для выбора
Большое спасибо
A
Alex
Olol
Спасибо. А процедура та же -сгенерировать пароль и тд, подтвердить личность и тд? И как потом искат…
Так вы в итоге будете скачивать два разных сертификата, а если подгрузите их на одном компе, то при заходе куда то, где требуется сертификат, будете выбирать
O
Olol
Alex
Так вы в итоге будете скачивать два разных сертификата, а если подгрузите их на одном компе, то при…
Да, поняла, спасибо!
K
Kunoichi
Alex
Так вы в итоге будете скачивать два разных сертификата, а если подгрузите их на одном компе, то при…
Пытаюсь это сделать, не понимаю, как запустить процесс регистрации второго сертификата
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать две ЭЦП для 2х человек на одном ноутбуке?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Shakko
30 июня 2023 г.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, как сделать цифровую подпись?
Виза D Испания
Александр
8 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как подать электронное заявление на 1 продление но лукратива за двоих ,имея 1 электронную подпись,где то читал что можно сделать доверенность?на их сайте же ? и подать
Виза D Испания
Ольга
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, два сертификата FNMT возможно установить на одном компьютере?
Оксана
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у электронного сертификата есть срок действия?
Виза D Испания
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
SA
27 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, я получила сертификат электронной подписи 2 года назад, нужно ли его обновлять каждые два года или он на все время выдается?
Виза D Испания
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 9
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 7
Виза D Испания