Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, после получения визы без права на работу в Мск сколько времени даётся на в'езд в Испанию и получения карточки, один месяц или 3
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Въезд в течение срока действия визы, запрос карточки - "желательно" в течение месяца после въезда.
А
Анна
Sir
Въезд в течение срока действия визы, запрос карточки - "желательно" в течение месяца после въезда.
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
daniel
4 февраля 2024 г.
Ребята привет!
Получил номад визу, работаю по контракту в Узбекистане. Подскажите когда нужно начинать платить налоги, после 183 дней пребывания в стране или сразу после получения карты ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Sergey
20 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при получении прав в Испании (по прошествии 6 месяцев с момента получения ВНЖ) российские права забирают или есть возможность как-то их оставить?
Испания. Авто
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после вклейки визы типа Д (no lucrativo) в течение какого времени нужно заехать в Испанию и в течение какого времени сдать отпечатки ?
Виза D Испания
Ilsiyar
27 октября 2023 г.
Есть учебная виза Д, Допустим получаю тие, я смогу через три месяца после въезда выехать из Испании и вернуться обратно через два месяца?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Читала здесь, что после одобрение ВКС один месяц податься на визу, помогатор говорит, что нет такого, рабочее разрешение на 3 года и когда хотите приезжайте
Ответов: 14
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания