Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Ответов: 1
Виза D Испания
Сама себе отвечаю, но может кто-то поможет уточнить:
Поиском на официальном сайте стала искать "MI_T”, и нашла ссылку на этот документ:
https://inclusion.seg-social.es/documents/410169/2156463/MI_T.pdf
Пожалуйста, подскажите, это же и есть formulario MIT?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
20 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, в приложении Idealista можно переключить язык на английский? Я не нашла idioma там. На сайте в вебе есть
Ответов: 8
Испания. Туризм
Динь
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где смотреть готова ли тархета. Понятно, что где-то на сайте, на котором записывалась на отпечатки, но где конкретно не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог wallapop, никак не получается зарегистрироваться. Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника
Анна
3 января 2024 г.
Друзья, не могу найти ссылку, где генерировать форму 790-052. Пожалуйста, ткните меня!
Ответов: 3
Виза D Испания
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
Dmitry
17 февраля 2024 г.
Ребята привет. Тут как-то выкладывали ссылку на тех, кто помогает открывать удаленно счет в Казахстане. Рекомендовано и проверено было админами группы. Можете поделиться еще раз, никак не могу найти ссылку
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Виза D Испания
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм