E
Elena
31 июля 2023 г.
Добрый день! Кто то может порекомендовать человека, кто занимается продлением внж? Пожалуйста…Нужна консультация
Ответов: 11
S
Sir
Написали б хоть, в чём проблема?
E
Elena
Sir
Да я бы с удовольствием . Но так долго писать!!! Дурацкая проблема на ровном месте

Sir
Попробую в двух словах)))))

Sir
Замужем за испанцем. Прошло 5 лет- надо подавать на продление. Подали через correos за 60 дней. Получаем резолюцию, что в моем случае надо за 30 дней. Подаем 3 мая тем же образом, ждём 2 мес. Тишина . Начинаю выяснять сама, забиваю свои данные - выдают ошибку… думаем- виновата почта, подаем еще раз. Тишина! В системе нет данных( хотя по первой подаче - есть. По телефону никто вразумительно не отвечает. Не знаю , что делать
S
Sir
Elena
Замужем за испанцем. Прошло 5 лет- надо подавать на продление. Подали через correos за 60 дней. Пол…
Нужно звонить или пешком идти в эктранхерию, тут вам по-другому никто не поможет. Выяснить ситуацию нужно.
E
Elena
Sir
Нужно звонить или пешком идти в эктранхерию, тут вам по-другому никто не поможет. Выяснить ситуацию…
Звонить- бесполезно. Звонили бесконечное количество. Никто вразумительно не отвечает🙈🙈🙈а идти - вряд ли просто так туда попадешь( хотя я тоже мужа убеждаю, что надо попробовать)
S
Sir
Elena
Звонить- бесполезно. Звонили бесконечное количество. Никто вразумительно не отвечает🙈🙈🙈а идти - вря…
По сите. Тут же говорю: особо никакая консультация не поможет. Нужно выяснять, куда они дели дело
E
Elena
Sir
По сите. Тут же говорю: особо никакая консультация не поможет. Нужно выяснять, куда они дели дело
Простите пожалуйста, а сита как должна называться? Я с Вами полностью согласна!
S
Sir
Elena
Простите пожалуйста, а сита как должна называться? Я с Вами полностью согласна!
Любая сита: información или solicitud de autorizaciones. Ещё можете написать в consultas вашу ситуацию, может быть, ваше дело найдут без необходимости похода: https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG

Похожие вопросы 🇪🇸