Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kate
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где-то читала, что Верховный суд Испании отменил требование жить не менее полугода по но лукративе. Байка?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Теперь из-за этого не отнимут ВНЖ, но его и не продлят. Поэтому всё осталось как раньше, сми-помойки только ввели в заблуждение кучу людей и всё 🤦🏼♂
K
Kate
Sir
Теперь из-за этого не отнимут ВНЖ, но его и не продлят. Поэтому всё осталось как раньше, сми-помойк…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
19 мая 2024 г.
Добрый день, знатоки) подскажите, плз, для нолукриативы было ли скорректировано требование по минимальному нахождение в Испании более полугода? Разговоры были, а в законе пописали ? 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Испания. Авто
Anice
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ресиденсия ларга после 5 лет в Испании по но лукратива так же без права на работу будет?
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Petr
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Испании как правило по российским правам можно кататься до полгода, а если студент - то из этого правила есть исключение? Ведь студенческий ТИЕ это не совсем внж?
Испания. Авто
Elena
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой официальный срок для подачи апелляции по студенческой визе, поданной из Испании? Если подавать не в суд, а в эстранхерию.
Ответов: 4
Виза D Испания
Аydan
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой период обязательного нахождения в Испании по no lucrative?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Виза D Испания
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Виза D Испания