Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valeria
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, оформляем ВКС, с работодателем своими силами, и на всякий случай хочу уточнить, в форме надо выбрать номер 5?
Modelo 790 038
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
7.1
V
Valeria
Sir
7.1
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого типа нужен контракт с работодателем для аппрува digital nomad визы?
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а гже смотреть статус заявки на ВНЖ?🙄🙄🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anhel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для подачи на ВНЖ (мы конкретно подаёмся по стартап визе) какую страховку надо делать и в какой страховой компании лучше сделать это?
Ответов: 4
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Виза D Испания
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой примерно срок обычно нужен, чтобы заявка на продление no lucrativa, поданная через mercurio, начала отслеживаться по номеру expediente?
Ответов: 7
Виза D Испания