Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ни кто случайно не знает можно ли купить ситу на отпечатки, что то прям вообще не реально взять ситу, даже через бота🤦 может кто занимается продажей
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Ситу на отпечатки где?
A
Alexey
Любому адвокату, работающему с экстранхерией, позвоните - у них своя система доступа к ситам.
P
Pavel
Alexey
Любому адвокату, работающему с экстранхерией, позвоните - у них своя система доступа к ситам.
Вот это новости!
S
Sir
Alexey
Не думаю..
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Seva
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Поймать слот на запись на визу не реально без посредников или у кого то получалось?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Школа
17 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А кто-нибудь может знает как купить новое авто, но не со счета?
Только чтоб относительно легально и без рисков
Испания. Авто
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Nadia
21 января 2023 г.
Добрый день! Нужно купить отвёртку, понятия не мею, как искать магазины типа строительных где такое может продаваться, может ктопто подскажет как они называются?
🇪🇸 Испания чат
Natalya
23 июля 2023 г.
Добрый день! Нет ли у кого инструкции, как работать с новой картой Correos? Не получается ни с новым, ни со старым приложениями -либо не видит, либо нулевой баланс и т.д. Коды для покупки в интернет магазинах тоже не приходят. Удается только в тех случаях пользоваться, когда покупка без кода осуществляется.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
6 мая 2024 г.
Добрый день! А кто-то знает, ситу на отпечатки можно взять только на сайте или через человека за деньги или есть способы позвонить, например?) Мадрид:)
Ответов: 10
Виза D Испания