Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
На оба вопроса "да". Прописка требуется один раз - во время подачи заявления на карту и сдачи отпечатков пальцев
С
Саша
Sir
На оба вопроса "да". Прописка требуется один раз - во время подачи заявления на карту и сдачи отпеч…
Спасибо! А в течение какого времени можно подать на тие? От прилета или от начала визы?
S
Sir
Саша
Спасибо! А в течение какого времени можно подать на тие? От прилета или от начала визы?
В течение 1 месяца с даты въезда. Но если вдруг не успеваете - то ничего страшного, ничего не случится, этот срок не особо соблюдается из-за повсеместных проблем с ситами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
KP
22 сентября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что приходя по сите на экзамен, должен иметь с собой:
- анкета-заявление
- медсправка
- оплаченная таса
- фотографии
?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ksenia
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, чтобы на тие подаваться, нужны хурадо переводы документов, правильно понимаю?
Ответов: 39
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
ох, а для подачи на омолагацию аттестата об окончании школы тоже же нужен перевод хурадо, верно?
Ответов: 2
Испания. Образование
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Ответов: 1
Виза D Испания