Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
31 июля 2023 г.
Подача внутри Испании всей семьёй.
Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vika
Если из Испании подавать, то каждому надо отдельную визу запрашивать.
S
Star
Vika
Если из Испании подавать, то каждому надо отдельную визу запрашивать.
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
11 апреля 2024 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста. если делать визу д по языковым курсам и со всей семьей подаваться на нее, потом в испании получить всем внж, то как через год делать? вот продлеваю я себе внж по обучению, еще на год делаю, а как супруге? она остается сопровождающей или ей отдельно надо курсы делать будет?
Испания. Образование
Star
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 Если я и муж подаёмся на студенческую визу внутри Испании, можно к кому-то прикрепить ребёнка 5 лет или у него обязательно должна быть своя студенческая виза с письмом из садика, что его берут?
Виза D Испания
Olechnaya
28 декабря 2023 г.
Скажите, чтобы моего ребенка могли зачислить в школу в РФ на семейное обучение все можно сделать удаленно? Или нужно доверенность на кого-то оставлять? Какие действия прописывать в доверенности?
6 лет, живём в Испании. В РФ не ходила в школу вообще
Ответов: 8
Испания. Образование
Pudum
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ребёнок после 10 класса хочет поступать в школу в Испании - есть ли варианты гос.школы, или только частные, если родители не резиденты? Можно ли вообще устроиться в Государственную и получить визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу семье в Испании: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Можно ли подавать ребенка с обычной гос школой? Или нужна частная или получастная школа?
Виза D Испания
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
Anna
29 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если языковые курсы на 7 месяцев в языковой школе, то эстансию на этот срок дают или на год? И вообще одабривают из Испании такие курсы, меньше года?
Испания. Образование
Ida
23 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!
Скажите пожалуйста , можно ли как то получить эцп имея только nie дистанционно?
Мне нужно для записи в школу эцп, но мы еще не в Испании.
Или может кто знает, может моего ребенка записать в школу , кто то другой , у кого есть эцп?
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Испания. Образование