Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
30 июля 2023 г.
Кстати лечу Питер- малага 12.08 и обратно 26.08, если кому надо документы туда сюда-вэлкам в лс
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Nodir
Мне бы в ближайшие дни Мадрид-Москва
Л
Лидия
Если не секрет через какую страну
Р
Роман
Лидия
Если не секрет через какую страну
Через Финку, тут же рядом совсем, мне с дачи до Хельсинки 200-250 км
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
16 июля 2023 г.
Еду Москва- Питер- Аликанте 17.07-21.07 возьму посылки, документы 🪪
Ответов: 2
Испания. Туризм
Марина
30 сентября 2023 г.
7/11 лечу Ростов-Москва-Стамбул-Малага. Во Внуково буду примерно в 22:30. Если кому документы передать, возьму безвозмездно. #передам #безвозмездно
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
23 февраля 2023 г.
выходит по этому документу мы выехали из раши 26-08 а прописались тут 15-09
Испания. Авто
Anna
8 июня 2023 г.
Лечу Аликанте/Барселона 19.06 в Москву 22.06 возьму документы, посылки 📦 обращайтесь
Испания. Туризм
KATUSHKIN
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер,кто нибудь летит 16/17/18 декабря в Москву из Мадрида ?передать нужно документы.☘️
Испания. Туризм
Larisa
19 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста если подаемся 28 августа,то справку о движении по счетам лучше когда брать - за месяц, за полтора?
Виза D Испания
Igor
29 марта 2023 г.
Здравствуйте
Лечу из Валенсии в Петербург 8 апреля. Могу захватить документы.
Пишите в лс
Испания. Туризм
Daria
7 ноября 2023 г.
Барселона, подскажите пожалуйста 🤍
Учебная эстансия (подавала из испании), сдала отпечатки, выдали бумажку и сказали приходить с 22 по 24 ноября
Это значит прям в эти дни точно будет готова карточка? Или все равно за лотами надо следить?
Виза D Испания
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Испания. Деньги
via-r
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- если человек оформляет продление резиденции ( 2е продление ,no lucrativa ), но не успевает забрать карту, то как он может улететь обратно в рф? Рейс: Аликанте - Хельсинки , дальше на автобусе в Питер. Нужно какое-то разрешение ? Или достаточно документа , который дают , когда сдал отпечатки и все документы на подачу? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания