S
Star
30 июля 2023 г.
Всем приветик! Кто доволен своей мед страховкой? И есть ли возможность от неё отказаться в течение 2х месяцев если не использовали (в случае получения другой визы где страховка гос)?
Ответов: 20
I
inna
Отказаться нельзя, если не для резиденции можно оплачивать хоть помесячно, если для резиденции - сразу за год
I
inna
EM
Кто сказал что оплачивать сразу за год? Это не верная информация
Мне так сказали в консульстве, что подаётся уже оплаченная полностью страховка
S
Star
EM
Кто сказал что оплачивать сразу за год? Это не верная информация
На студенческую визу подавать внутри Испании, надо показать подтверждение оплаты на сколько месяцев?

inna
Отказаться нельзя, если не для резиденции можно оплачивать хоть помесячно, если для резиденции - ср…
Скажите пожалуйста, страховка должна включать госпитализации и прочее или вообще всё включая амюулаторные приёмы в поликлинике?
V
Valeria
inna
Мне так сказали в консульстве, что подаётся уже оплаченная полностью страховка
Не верно сказали либо Вы их не так поняли
Страховка должна быть на год, но оплата возможна и помесячно, и поквартально, и сразу за год
I
inna
Valeria
Не верно сказали либо Вы их не так поняли Страховка должна быть на год, но оплата возможна и помес…
Я их прекрасно поняла, страховая компания предлагала различные варианты оплаты, а консульство требовало полную оплату
V
Valeria
inna
Питер
Понятно
В московском нет таких требований
N
Natalia
Star
Скажите пожалуйста, страховка должна включать госпитализации и прочее или вообще всё включая амюула…
страховка должна соответствовать государственной испанской - то есть без ограничений на сроки.
это обычно самая дорогая, особенно для тех, кто постарше.
син каренсиа, син копаго - это ключевые слова
T
Tatiana
inna
Отказаться нельзя, если не для резиденции можно оплачивать хоть помесячно, если для резиденции - ср…
У меня по условиям страхования оплата поквартально, я вот недавно отправляла им 3 платежа (аванс за 3 квартал)
M
Marina
Tatiana
У меня по условиям страхования оплата поквартально, я вот недавно отправляла им 3 платежа (аванс за…
Не путайте требования для разных видов резиденции и разных мест подачи
M
Marina
Tatiana
Москва, виза д
Виза D тоже бывает разная. Девушка писала про учебную из Питера.
T
Tatiana
Marina
Виза D тоже бывает разная. Девушка писала про учебную из Питера.
По логике, на учебную тем более не должны быть такие суровые требования, у них и по деньгам на счету, наверное, не так сурово
🫣
M
Marina
Tatiana
По логике, на учебную тем более не должны быть такие суровые требования, у них и по деньгам на счет…
Вы читали тред с начала?
Девушка и написала о том, что в Питере в Консульстве на учебную визу потребовали годовую оплату страховки.
Пожалуйста, изучайте вопрос прежде, чем писать обратное.

Похожие вопросы 🇪🇸