Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
30 июля 2023 г.
Товарищи, срочно нужен шаблон договора безвозмездной аренды на испанском 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прошу, поделитесь!
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
https://t.me/visadesp/68463
A
Andrey
Anastasiya
https://t.me/visadesp/68463
Анастасия, огромное спасибо! Какие то есть нюансы в этой безвозмездности?
A
Anastasiya
Andrey
Анастасия, огромное спасибо! Какие то есть нюансы в этой безвозмездности?
Был еще какой то тут. Но надо искать. Я в аэропорту, не оч удобно
L
Larisa
Могу прислать, но не уверена что он корректный! Смотря для чего? По этому к нам друзья прописывались. Пошел
A
Andrey
Larisa
Могу прислать, но не уверена что он корректный! Смотря для чего? По этому к нам друзья прописывалис…
Для Питера для визы Д
L
Larisa
Andrey
Для Питера для визы Д
Мой не подойдет. Слишком примитивный(()
A
Andrey
Larisa
Мой не подойдет. Слишком примитивный(()
(((
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
18 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, кто может помочь с оформлением контракта аренды в испании без фактического проживания?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
18 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, кто может помочь с оформлением контракта аренды в испании без фактического проживания?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Al
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто-то может поделиться шаблоном договора аренды на испанском языке?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наташа
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!!! 🙏🏻 Нужно ли для подачи на нолукратив в Москве прикладывать договор аренды места проживания в Испании? В списке документов на подачу этого требования нет. Вот и задумались😳
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
Виза D Испания
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
🇪🇸 Испания чат
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Виза D Испания