Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lana
30 июля 2023 г.
Всем привет! Не нашла по чату, может кто подсказать, кто делал резиденцию по пареха де эчо с гражданином ЕС, если одобрили, дольше для получения визы нужно ехать в Россию (в страну гражданства) или здесь получали?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы сказала, что без поездки в рф можно обойтись
L
Lana
Anastasiya
Здесь получали?
Anastasiya
Вижу на сайте что в экстранхерии одобрено,но письмо ещё не прислали. Планирую дальнейшие действия
A
Anastasiya
Lana
Здесь получали?
Я думаю что Надо будет напрямую на отпечатки
I
inna
Здесь получала
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
28 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, те кто уже при имеющейся резиденции въезжал в Испанию через другие ЕС страны, вы делали declaración de entrada? На случай если вопросы будут о количестве дней пребывания?
Ответов: 12
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 10
Виза D Испания
Юра
8 января 2023 г.
Всем привет !
За границей ранее не бывал, только в Тунисе однажды). Не получал ни одной визы, но друг с ВНЖ в Барселоне зовет в гости.
Реально ли мне будет получить визу в Испанию не получая ранее виз для какой-либо из стран ?
Может ли друг с ВНЖ каким-то образом посодействовать в этом ? Будет ли проще по приглашению, и вообще работает ли это ?
Спасибо !!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Julia
26 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал приглашение для визы у испанского нотариуса? Если приглашающий без испанского внж, тут в статусе туриста находится, нет же требования именно у российского нотариуса делать?🤔 и можно на русский язык не переводить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, для оформления pareja de hecho за какими документами нужно в консульство обращаться (консульство РФ в Испании)? Только документ о том, что не состоишь в браке?
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм