Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
29 июля 2023 г.
А я читал именно, что теперь якобы можно сниматься с воинского учёта через консульства. Ну посмотрим, как это будет на практике.
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mikhail
Хорошо, если Вы читали это в нормативном документе, а не в газете.
A
Anastasiya
На практике в ответ приходит «явитесь в военкомат такого то числа». Уже попробовали в разговорнике
U
User
Anastasiya
На практике в ответ приходит «явитесь в военкомат такого то числа». Уже попробовали в разговорнике
В общем, никаких неожиданностей. Всё, как всегда.
А
Адвокат
Anastasiya
Мы по доверенности снимали с учёта
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 мая 2023 г.
А сейчас вообще можно податься на учебную визу в мск? создается ощущение, что перевод в блс это практически заградительная мера.
Ответов: 5
Виза D Испания
ɟɟoʞıpnp
2 июня 2024 г.
Ясно. Ладно , буду изучать. Сейчас во Вьетнаме , тут тичерство это наверное основная работа для экспатов , с официальным оформлением и достойной зарплатой (по местным меркам)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
27 сентября 2023 г.
Сейчас буду внимательно читать эскритуру и готовить апелляцию. Правда, пока не понимаю, как её подавать. Есть ли возможность её подать также онлайн? Или придётся ехать в Министерство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Diana
11 апреля 2023 г.
Я так понимаю, что в консульстве с анкетами если что помогут?
Я вроде бы заполнила, но вдруг что-то пропустила
Ответов: 1
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Igor
21 декабря 2023 г.
А вы не в курсе как сняться с воинского учета в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне один чел предложил с криптой подзаработать и сказал, что покажет.
Ну а я решил посмотреть.
Но естественно нужно сделать Binance на русский паспорт.
И вот вопрос, не будет ли это считаться активным заработком?
Потому что мне сейчас на no lucrativa подаваться надо.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование