L
Lada
29 июля 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос по поводу омологации аттестата за 11 класс с апостилем в Испании.
Нужен только аттестат с апостилем (переведенный) и все? Или ещё какой-то документ? Справка о часах по предметам?
В так же можно ли в Испании делать присяжные переводы?
Ответов: 10
A
Alex
не только можно, а даже нужно..
S
Sir
Вам в Образование, почитайте там. О часах не нужна, нужна справка с итоговыми и полугодовыми оценками за последние три учебных года. И переводы присяжные всего. Аттестат с апостилем, справки - без.
B
bogdana
Sir
Вам в Образование, почитайте там. О часах не нужна, нужна справка с итоговыми и полугодовыми оценка…
у меня тут кстати вопрос возник. мне для подачи надо что-то помимо оплаченной матрикулы? (для подачи из испании) или какие-то еще доки надо попросить помимо этого документа (университет благополучно ушел на каникулы до сентября после высылки документа о подтверждении оплаты)
S
Sir
bogdana
у меня тут кстати вопрос возник. мне для подачи надо что-то помимо оплаченной матрикулы? (для подач…
Всё по списку: матрикула, страховка, справка с банка, паспорт, предыдущая карта в вашем случае, чтобы доказать, что вам не надо предоставлять несудимость и справку от врача.
B
bogdana
Sir
Всё по списку: матрикула, страховка, справка с банка, паспорт, предыдущая карта в вашем случае, что…
то есть одной матрикулы достаточно? я помню, что у мужа кипа бумаг была и все их взяли
у меня же тут один лист🙂
S
Sir
bogdana
то есть одной матрикулы достаточно? я помню, что у мужа кипа бумаг была и все их взяли у меня же ту…
Можете ещё оплату приложить. Из России намного больше бумаг нужно, они аттестаты запрашивают, другие документы подобные
B
bogdana
Sir
Можете ещё оплату приложить. Из России намного больше бумаг нужно, они аттестаты запрашивают, други…
у нас кстати в декабре всяких аттестатов и тд не требовали, справок с предыдущего бакалавриата тоже
A
Alena
Sir
Вам в Образование, почитайте там. О часах не нужна, нужна справка с итоговыми и полугодовыми оценка…
Добрый день. А как найти Образование? И как тут вообще искать другие ветки, подскажите пожалуйста
A

Похожие вопросы 🇪🇸