Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
meow
29 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли и как поменять фамилию в ВНЖ после смены фамилии в русском паспорте?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, а можно ли апостилировать справку об изменении фамилии?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Можно ли как-то сохранить шенген при смене фамилии?? Есть пятилетний шенген, нужно поменять фамилию
Как сохранить визу?
Можно ли как-то перенести шенген в новый паспорт либо путешествовать со старым? Как поступать в данном случае?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Arina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли податься на изменение прописки по смене адреса онлайн как-то? Если есть цифровая подпись
Виза D Испания
Julia
4 марта 2024 г.
Кстати, подскажите, кто диплом апостилировал в РФ со сменой фамилии? Можно ли подтвердить смену онлайн или обязательно куда-то ехать с оригиналами? И где потом ставить апостиль?
Ответов: 9
Испания. Образование
Anna
11 февраля 2023 г.
Друзья, помогите разобраться в логистике. Дано: студ.эстансия, которую скоро надо продлевать. Хочу: выйти замуж в РФ и поменять фамилию. Вопрос: в какой последовательности и как менять документы? Хотя бы как вернуться в Испанию, если переделать паспорт на новую фамилию, а карточка на еще старую?
Ответов: 61
Виза D Испания
Анна
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, в переводах хурадо, имена должны быть прописаны строго как в загранпаспорте или может отличаться?
Сын по паспорту Petr, а хурадо перевёл Piotr. Исправлять?
Ответов: 7
Виза D Испания
Оксана
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. В NIE у меня имя написано Oxana, и в старом паспорте так написано, а в новом паспорте другая транскрипция Oksana. Страховку сейчас оформили на NIE, не будет ли у меня потом проблем что имя по разному написано. И надо ли в NIE менять имя? И как на тархете пишется имя как в паспорте или как в NIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleks-es
28 сентября 2023 г.
Подскажите, нужно ли для подачи документов в ВЦ на тур.визу переводить на испанский св-во о перемене фамилии и как-то заверять этот перевод? Предыдущий паспорт с шенгенами выдан на другую фамилию
Испания. Туризм
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мотивационное письмо нужно писать на чье-то имя? на имя консула в России? Фамилию консула писать?
Виза D Испания