V
Veronica
29 июля 2023 г.
Такой вопрос, планирую купить недвижимость, в банке запросили оригинал документа подтверждающий происхождение денег, это ДКП по недвижимости, жду из Москвы. Его нужно переводить присяжным переводом?
Ответов: 12
Ю
Юлия
Здравствуйте. Да, хурадо обязательно доя ДКП. Я переводила даже платёжки все.
V
Veronica
Юлия
Здравствуйте. Да, хурадо обязательно доя ДКП. Я переводила даже платёжки все.
Ого😁 спасибо. Значит ещё могут и платёжки запросить.
Вы недавно переводили? К какому в Барселоне лучше переводчику обратиться, чтобы быстро?
V
Veronica
Юлия
Я в Валенсии переводила в январе)
😁 ясно. Поищу здесь в группе тогда.
U
User
Veronica
😁 ясно. Поищу здесь в группе тогда.
Поищите лучше в группе Деньги. Там это профильная тема и куча примеров.
Только скорее всего у вас запросили не оригинал ДКП на бумаге, но скан с переводом хурадо. Потому, как оригинал на бумаге - это уже совсем другая история.
https://t.me/esp_dinero
N
nnа👣
Тоже советую уточнить о каком именно оригинале речь. Мы, например, сначала направляли скан хурадо и запросили оригинал именно перевода (переводчик нам досылал, т.к. изначально было получено в скане)
U
User
nnа👣
Тоже советую уточнить о каком именно оригинале речь. Мы, например, сначала направляли скан хурадо и…
Так вроде бе везде хватает скана от Хурадо, разве нет? Или где-то требуют и оригинал документа, и его хурадо перевод именно на бумаге с синими печатями?
N
nnа👣
User
Так вроде бе везде хватает скана от Хурадо, разве нет? Или где-то требуют и оригинал документа, и е…
В банке (bbva точно) требуют оригинал именно перевода, он скреплен со сканом документа.
U
User
nnа👣
В банке (bbva точно) требуют оригинал именно перевода, он скреплен со сканом документа.
Хоспидя. Это ж надо, чтоб хурадо не поленился его выслать ещё
V
Veronica
nnа👣
Тоже советую уточнить о каком именно оригинале речь. Мы, например, сначала направляли скан хурадо и…
Спасибо. Пришла, отдала переводы хурадо и с оригинала договора при мне сняли скан.

Похожие вопросы 🇪🇸