Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Allamus
29 июля 2023 г.
Вопрос - если пока не получили внж Испании - документы поданы - можно ли путешествовать в Италию или по Шенгену?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Если паспорт с шенгеном на руках - можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Jany
8 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про получение загранпаспорта - есть ли разница , где получать: в рф или в консульстве рф в Испании? Могут ли возникнуть какие-либо доп. Вопросы / проверки при получении в Испании?
Испания. Туризм
Анна
30 мая 2023 г.
Вопрос про перелёты с визой Д куда лучше задать? Можно здесь? Или в туризм?
Если я полечу первый раз по ней не в Испанию, а предположим через Финляндию в Италию, никто не заругает? ))
Ответов: 5
Виза D Испания
A
11 марта 2023 г.
Вот я и спрашиваю у всех, может быть кто-то знает…
Не будет ли проблем при подаче документов на внж, если въезжали через страну ЕС без подтверждения въезда в Испанию?
Сделали только прописку
Ответов: 10
Виза D Испания
Алёна
29 марта 2023 г.
И еще вопрос: если будет виза в Испанию, все равно запросят визу в Болгарию?
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
25 января 2023 г.
И еще вопрос. Можно ли подать в консульство Мск запрос на учебную визу, а самому находиться в период ожидания в Испании по тур визе? Как вариант, подать один паспорт - без турвизы, а заехать в Испанию по второму с турвизой.
Ответов: 2
Испания. Образование
Динь
29 мая 2024 г.
Но вообще вопрос тоже есть - был ли у кого то опыт
Выезжать из Испании в другую страну Шенгена по еще действующей карте, там быть какое то время без выезда, а потом возвращаться в Испанию с ауторегрессо на руках?
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите не приходит карта Binance в Испанию. Верификация пройдена на испанские документы. В чем может быть проблема?
Испания. Деньги
D
17 февраля 2023 г.
Есть учебное разрешение на прибывание полученное в Испании. Отпечатки ещё не сдавал, tie не получал. Если с такими исходными данными выехать через из Испанию, недоучившись и не получив tie, при том что в паспорте еще шенгенская мульти ещё до 25 года? Какие последствия? Проблем въехать с действующим шенгеном, или потом получить другой шенген не будет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм