Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: я заполняю на официальном сайте консульства форму 790 (052), у меня нет nie, а без него документ до конца сформировать не удается. Есть лайфхаки?
Ответов: 6
Виза D Испания
K
Katerina
Ввести номер загранпаспорта, например
T
Tatiana
Katerina
Ввести номер загранпаспорта, например
Пробовали, не выходит каменный цветок
A
Alex
Tatiana
Пробовали, не выходит каменный цветок
Заполнить PDF
https://t.me/visadesp/245616
T
Tatiana
Alex
Заполнить PDF https://t.me/visadesp/245616
А как сохранить сгенерированный номер и оставить его за собой?
A
Alex
Tatiana
А как сохранить сгенерированный номер и оставить его за собой?
Нет там этого номера. Раньше все заполняли эту форму...И сейчас заполняют, если нет NIE
T
Tatiana
Alex
Нет там этого номера. Раньше все заполняли эту форму...И сейчас заполняют, если нет NIE
Принято, благодарю за помощь!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
6 февраля 2023 г.
Я ещё немного помучаю 😊Форма 790 052 (для визы без права на работу) , зашла по ссылке, при формировании документа требуется указать nie , nie нет, что указывать ? Без него не даёт сформировать документ 🤷♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую в конце месяца подаваться на студенческую визу, так как поступила в магистратуру.
Подскажите, можно ли в чате где-то найти информацию с полным списком документов для нее?
На сайте консульства нет уточнений, какие документы необходимо переводить/апостилировать.
Заранее спасибо за помощь🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Испания. Деньги
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как скачать заявление на получение НИЕ в консульстве в СПБ! Пытаюсь скачать с сайта, не открывается ни обычно, ни через vpn
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат