Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Это является сертификатом ние? Это 95й год.. может тогда такие выдавали?
Ответов: 10
Виза D Испания
R
Ruslan
Нет. Это только запрос. Внизу слева есть НИЕ цифры ?
А
А
Ruslan
Нет. Это только запрос. Внизу слева есть НИЕ цифры ?
А в левом нижнем нумеро асигнадо.. 😳
R
Ruslan
А
А в левом нижнем нумеро асигнадо.. 😳
Там написано : Присвоен НИЕ ... Должны стоять типа такого : Y8888888K
А
А
Ruslan
Там написано : Присвоен НИЕ ... Должны стоять типа такого : Y8888888K
Ну по логике, если это запрос, то он и остается где-нибудь в экстранхерии? как бы они на этапе запроса вписали номер?
Он там и есть, я затерла.
R
Ruslan
А
Ну по логике, если это запрос, то он и остается где-нибудь в экстранхерии? как бы они на этапе запр…
Раньше по видимому не было практики высылать через интернет НИЕ. Если он там стоит такого формата как я написал значит он и есть . Можно поискать на сайте правительства и скачать оттуда серт если он есть .
А
А
Ruslan
Раньше по видимому не было практики высылать через интернет НИЕ. Если он там стоит такого формата к…
Можно, пожалуйста, поподробнее, что за сайт?
R
Ruslan
А
Можно, пожалуйста, поподробнее, что за сайт?
Точно не скажу. Ищите тут:
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index
А
А
Ruslan
Раньше по видимому не было практики высылать через интернет НИЕ. Если он там стоит такого формата к…
То, что это Ние я уверена на 100проц, почти 30 лет с этим номером. Просто нужен сертификат, а никакой другой бумаги никогда не было
S
Sir
А
То, что это Ние я уверена на 100проц, почти 30 лет с этим номером. Просто нужен сертификат, а никак…
Ну это у вас и есть НИЕ, какая с ним проблема возникла?
R
Ruslan
А
То, что это Ние я уверена на 100проц, почти 30 лет с этим номером. Просто нужен сертификат, а никак…
У Вас в тархете стоит НИЕ . СЕрт не нужен тогда. Спрашивают обычно просто цифры. Не серт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
точечка
30 января 2023 г.
Здравствуйте
На визу ВКС точно же принимают пятилетние паспорта ))?
Ответов: 1
Виза D Испания
Евгения
3 июня 2024 г.
т.е. справку за год за9 класс нужно все же взять? вроде как в аттестате все должно быть... Или триместральные оценки?
там просто школа такая, если сразу у них не выцарапать, потом ищи-свищи хоть какие-то документы
Испания. Образование
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
4 мая 2024 г.
у вас есть этот сертификат в виде файла?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Aleksei
26 апреля 2024 г.
Привет! А электронный сертификат можно продлить он Лайн? Оказалось у моего истек срок . Или все заново делать ?
Виза D Испания
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый день, распаковываю электронный сертификат. Дошла до этого момента и все время что то грузит. Это он готов уже? Или что то не так пошло?
Ответов: 5
Виза D Испания
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
1. Что бы оформить цифровой сертификать мне NIE будет достаточно?
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Hikoma
3 февраля 2023 г.
Привет! Надо ли для студ визы делать прописку?
🇪🇸 Испания чат