Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kate
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, знающие но лукративщики. Если мне одобряют сейчас на год внж, далее я его уже должна продлить на 2 года. Правильно ли я понимаю, что я продляю на 2 года и потом уже воссоединяю мужа? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
Правильно
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, у меня виза Д но лукаратива, планируем воссоединить мужа ко мне.
Прочитала, что возможно только после того как я продлюсь на новый срок, 2 года или на 4 года, инфо много в интернете и она разная. Я запуталась.
Какая процедура по воссоединению с мужем по no lucarativa?
Виза D Испания
natalie._.boytsova
9 мая 2024 г.
привет!
подскажите, пожалуйста.
у меня внж по мужу, он вкс.
в октябре будет 2 года, будет первое продление.
вопрос: сколько времени я могу находиться не в испании (не в ес), какие правила?
слышала что-то про 2 месяца в год. так ли это?
если так, то 2 месяца за год или можно 4 месяца за 2 года? 3 из которых в последний год?
Ответов: 41
Виза D Испания
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня внж но лукратива. Была на год, сейчас заканчивается срок на 2 года. Насколько я понимаю, при очередной замене я могу поменять ее на визу с разрешением на работу. Вопрос - как называется этот тип внж, что просить то?)) что для смены визы нужно: рабочий пред контракт, например, или еще что то?
Виза D Испания
mari
6 марта 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, если была резиденция no lucrativo 1год+2 года +2 года последние была оформлена, но на последний год из 2 лет переоформлена на рабочую.Рабочую резиденцию выдали на 1 год.( И сказали дальше рабочая опять 2года+2года).Можно ли вернуться через год на no lucrativo получить сразу ларгу на 5 лет?
Ответов: 16
Виза D Испания
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergei
20 апреля 2024 г.
Друзья , а может кто нибудь разъяснить про arraigo laboral ? Вот допустим я учусь , 2 года прожил и 6 месяцев работал по аутономо могу ли я просить это ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Ответов: 2
Виза D Испания
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
20 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, на первое продление на 2 года если я подаю на сына совершеннолетнего но финансово зависимого - под моим сертификатом его подавать лучше или под его ?
Виза D Испания
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания