Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
~
~~~
28 июля 2023 г.
Здравствуйте!
🆘
06/07 подавались на Ларгу. ВАЛЕНСИЯ.
Сегодня пришло уведомление на почту с ссылкой на DEHú. Посмотреть уведомление не могу.
❓Нужно идти в экстранхерию за бумажным вариантом?
Без ситы примут?
🙏Прошу дать ссылку на сайт, где ситу взять.
И адрес, куда идти. Слышала, что офис экстранхерии переехал.
Ответов: 5
Виза D Испания
V
Vika
Попробуйте заполнить эту форму. Они обычно онлайн отвечают
https://centrodeservicios.redsara.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
~
~~~
Vika
Попробуйте заполнить эту форму. Они обычно онлайн отвечают https://centrodeservicios.redsara.es/a…
Какой вид консультации выбрать?
Estado de mi expediente? И просто спросить о состоянии?
Сорри, туплю. Что-то растерялась.
V
Vika
~~~
Какой вид консультации выбрать? Estado de mi expediente? И просто спросить о состоянии? Сорри, ту…
Incidencia con mi expediente выбирайте, тогда они отправят вам документы, которые вы не можете прочитать в dehu
Если спросите про статус, они вам просто автоматическое письмо пришлют как проверять статус
~
~~~
Vika
Incidencia con mi expediente выбирайте, тогда они отправят вам документы, которые вы не можете проч…
Вика, спасибо большое
V
Vika
~~~
Вика, спасибо большое
Пожалуйста 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
13 февраля 2023 г.
подскажите по поводу эстанции - получил письмо на почту, и письмо ведёт на сайт https://dehu.redsara.es/
как узнать, какое там уведомление пришло?
Ответов: 3
Испания. Образование
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Руслан
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно написать в Экстранхерию, при смене адреса прописки. Вроде можно по электронке отправить информацию у них на сайте, или как то по другому?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Испания. Деньги
Mikhail
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Жене на почту пришло уведомление из Экстранхерии о каком-то решении по её запросу на резиденцию. Но по номеру запроса по прежнему выдаётся "En trámite".
Кто знает, что это может значить?
У меня когда такое же уведомление пришло, то по номеру запроса можно было скачать resguardo с положительным решением.
Ответов: 7
Виза D Испания
Аydan
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Послали данные сопровождающих на авторизацию (Барселона) по почте. Сегодня пришла информация от них, что с 17 августа процедура изменилась и теперь надо брать ситу, предварительно заполняя на сайте бланк. https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
Вот здесь. Написала, вдруг кто-то не в курсе
Виза D Испания