Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
27 июля 2023 г.
Как правило, в Испании необходимо приходить с копиями документов, забирать должны - копии.
Ответов: 1
Виза D Испания
D
D
У меня забрали оригиналы прописки - я подумал.что это ведь просто бумажка распечатанная - можно ещё распечатать. :))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 марта 2023 г.
Прописка, кстати, как таковая для первичной подачи не нужна вовсе.
Можно получить туристическую, приехать в Испанию и подать оттуда при соответствующей длине визы и наличии документов
Ответов: 30
Виза D Испания
Viktoria
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишься не в Испании и готовишь пакет документов, и нужен перевод хурадо (например, справки о несудимости), то мне нужно найти переводчика в самой Испании, заплатить ему, он делает перевод и присылает мне его по e-mail? То есть как бы не оригинал, а копия получается. Такой документ примут при подаче документов на визу?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mikhail
7 июня 2024 г.
Складываете паспорта, заявления, документы, оплаченные чеки и тп.. _ в конверт, и отправляете в испанское консульство в Торонто (обычно оттуда едут в Испанию)
Ответов: 3
Виза D Испания
V
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите требуется ли апостиль гаагский, паспорта для подачи документов на рабочую визу и резиденцию в Испании
Виза D Испания
Roman
23 марта 2023 г.
Нужно приезжать с пакетом документов
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
22 июня 2023 г.
а вообще , свидетельство о рождении с апостилем треьуется при подаче каких либо документов в Испании? просто понимать а будущем с чем придётся столкнулся
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
27 июля 2023 г.
Испания - страна бюрократии. Поэтому возьмите себе за правило - любую бумажку хранить, как в оригинале, так и в копиях или сканах. Это в каких-то случаях может очень облегчить Вашу участь. Запомните - любую.
Виза D Испания
Ira
5 июля 2023 г.
Кто нибудь вывозил картины из Испании в багаже ? Или надо документы иметь 🙄
Ответов: 4
Испания. Туризм
La
14 мая 2024 г.
Здравствуйте дайте еще раз список документов для подачи на визу по курсам при подачи из Испании ?🙏🏻🙏🏻
Испания. Образование
Кристина
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен ли договор аренды при подаче на визу номада на территории Испании? И какие-то вообще испанские документы( любые бумаги) нужны для подачи на номада из Испании? Заезжаем по тур.визе.
Ответов: 2
Виза D Испания